Если уж ортопедический матрас, так – матрас «Sleepkaif»!

Ортопедический матрас, изготовленный в Красноярске по технологиям, разработанными и освоенными компанией «Sleepkaif» - это матрас, позволяющий квалифицированно распределять нагрузку веса тела человека по всей своей поверхности. Достигается это за счёт того, что матрас проминается там, где надо, а где не надо остаётся жёстким и прочным. Если не знать принципа устройства матраса, то может показаться фантастикой способность твёрдого тела принимать любую желаемую форму, однако те, кто уже «испробовал» такое ортопедическое изделие красноярской фабрики-изготовителя, уверяют, что комфорт сна превосходит все ожидания!

Плюсы и минусы ортопедических беспружинных матрасов

Чаще всего это пружинные матрасы, лишённые способности превращаться в гамак за счёт независимого крепления своих пружин, но есть и беспружинные варианты матрасов, обладающие ортопедическими свойствами. В таких роль пружин выполняет наполнитель, обладающий высокой эластичностью и высокой степенью жёсткостью одновременно. Это и позволяет такой модели распределять весовую нагрузку по ситуации.

И в беспружинном, и в пружинном ортопедическом матрасе важна степень жёсткости. В пружинном варианте она достигается за счёт количества пружин, в беспружинном – за счёт количества койры. Однако если койры будет слишком много, то матрас будет очень и очень жёстким.

Купить ортопедический матрас без пружин можно в Красноярске на сайте интернет-магазина компании-производителя «Sleepkaif».

И в качестве данных изделий можно не сомневаться! Но признанными лидерами «ортопедического фронта» будут всё-таки матрасы с независимым пружинным блоком. Просто потому, что среди них проще найти матрасы с желаемым для потребителя уровнем жёсткости.