Это – настоящий подарок-матрёшка, ведь покупая одну кровать красноярской компании «Sleepkaif», вы получается в безвозмездное пользование сразу 4 полезных предмета:

  1. Непосредственно спальное место-кровать.
  2. Матрас (как правило – средней жёсткости).
  3. Заменяемое (при желании) ортопедическое основание.
  4. Большой ящик-шкаф, не отнимающий пространства комнаты, потому что находится он внутри самой кровати.

Кто является потенциальными покупателями подобной мебели?

В первую очередь – владельцы небольших квартир, комнат-студий, любители стилей минимализм, кантри, лофт и пр. Изготовление кроватей в Красноярске поставлено на столь широкую ногу, что приверженец каждого из 70-ти интерьерных стилей найдёт свою модель.

Вот несколько примеров:

ИНТЕРЬЕРНАЯ КРОВАТЬ ТЕХАС

Кровати с подъемным механизмом и их достоинства

ИНТЕРЬЕРНАЯ КРОВАТЬ КАРОЛИНА ПРЕМИУМ

Кровати с подъемным механизмом и их достоинства

На сайте интернет магазина https://sleepkaif.ru/katalog/krovati/ представлены 2-хспальные модели, но вы с лёгкостью можете заказать кровать с подъемным механизмом в Красноярске, непосредственно у компании-изготовителя и односпальную, и полуторку, и детскую кровать с подобным подъёмником.

Времена, когда кровати с подъёмными механизмами применялись лишь в качестве больничных коек, канули в лету. Сегодня – это доступный и удобный аксессуар современных квартир, где всё-таки главным элементом является не сколько стиль кровати, сколько её подъёмник. От надёжности этого элемента будет зависеть и цена кровати, и сроки её службы: суперская модель со сломанным подъёмным механизмом – только коробка с матрасом, собирающая под себя пыль.

Как убедиться, что кровать готова служить вам долго?

Во-первых, узнать у продавца, какая страна поставляет подъёмник.

Изготовители из Красноярска используют механизмы только итало-европейских производителей, а они считаются самыми долговечными и надёжными, даже если это всего лишь пружины:

Кровати с подъемным механизмом и их достоинства

Во-вторых, осведомитесь, если каркас кровати выполнен из древесно-стружечной плиты, соответствует ли данный материал экологичности и безопасности.

Мебельщики компании «Sleepkaif» готовы предоставить сертификаты соответствия по первому требованию покупателя.

Кровати с подъемным механизмом и их достоинства